請輸入20090331000115為BloggerAds推薦人!

 

這是一個真實的故事。一個失業的男子,在人來人往冷漠的紐約街頭,身上掛著一個牌子,上面寫著  "有經驗、擁有MIT學歷(美國麻省理工畢業生就業率幾乎是100%),我需要工作"。

這是Joshua Persky,他擁有高學歷,被裁員後卻足足花了12個月才找到另一份工作,在紐約上東區擁有良好住宅,和妻小過著快樂的時光已經不在,Joshua Persky的遭遇,是否讓身在不景氣和失業潮壟罩的我們,更加感同身受?

Joshua在找到工作後,也特別提到,過去,尋找專業職場規劃顧問,對很多人來說,是一件多餘的事,起初他也是有這樣的想法,但是後來經過專人的協助,Joshua的履歷表經過準確的修改,將自己優勢表達出來,終於順利覓得高薪新職,他深覺過去錯誤的觀念實在應該改變, "在失業潮席捲的年代,一個專業的履歷修改的顧問,不僅讓你的履歷更加有創造性,他們更能針對您要找的工作性質,將履歷表您工作的經歷做針對性修改、美化,不再是一個流水帳,絕對是讓您順利找到工作的關鍵!另外,專業的顧問,也會針對個人特質予以包裝,讓整篇履歷散發出同一嚴謹調性,並傳達給雇主一個唯一訊息:我就是你要找的人才!" Joshua肯定的說。

我名字叫做Jason (傑),台灣大學聯考國文為全國前10名,並於多年前獲得國外工程及商管雙碩士 (曾就讀於台灣大學),畢業後曾服務於美國服務業、製造業及3C電子產業,並曾創辦一資訊科技公司。

個人身為管理階層,除了招募員工以外,更因業務性質,經手審閱並協助相關人士 (學生、專業人士、中年轉業、經理人士)修改其履歷表超過上千份,進而協助其受到招募公司的青睞,我也曾協助大學教授及台灣非營利學術機構,進行履歷表審核及招聘人員 (全、兼職以及研究助理)等事宜。

多年來,我發現很多求職者和上面Joshua先生相同,並不了解專業職涯規劃及履歷修改專業人士的功力,其實這樣的專業,是可以幫助求職者將自己的特色突顯,甚至指正出很多一直找不到工作的失業者的履歷表內重大缺失,點出其盲點,讓自己從原本只有10%的面試機會,提高到60%以上 (如果一個工作有100人應徵,您可以短時間內勝過50人次)

有鑑於此,個人利用多年累積之經驗,希望與台灣的失業者共體時艱,願意協助失業者 (超過6個月)或是轉職者履歷及自傳修改指導,完全免費,服務包含:履歷表電子檔案文字結構修改、潤稿 (利用MS Word 追蹤修訂功能) ,同時提供面試時,如何表達及包裝自己之簡單建議。 

注意事項:

履歷表重要程度,是和工作技術層面要求高低成正比的,也就是說,大專畢業生、研究人員、工程師或是專業技術人員對履歷的要求,會比一般民眾甚至是勞動工作者要來的高,因此如果您是想要尋找技術層面較低之工作,本人也非常熱意幫您指導履歷,但是可能無法達到預期的效果。另外,本人秉持著回饋社會,願意花時間免費指導受失業之苦的人,如果您對於修改後的履歷滿意的話,希望您能到留言板給予指教鼓勵,這些正面指教,將會讓我更有動力繼續協助大家。最後,本人對於修改後之履歷,未來在求職工作錄取與否,並不負擔任何責任,個人只是盡其多年累積專業,希望能造福大眾,但求職競爭之激烈,並非本人能加以控制,敬請見諒,若您因而順利錄取,也希望您能來信或是留言告訴我,讓我分享您的喜悅

使用辦法:

請寄您履歷表的MS Word file (如果是使用104 or 1111履歷,請輸出成Word檔)到getagoodjobtw@gmail.com;有鑒於個人時間有限,目前每天只開放修改2個名額 (自傳或是履歷表),修改時間約一天,如果您是前2名,我會告知您,但若時間真的有限,恕無法及時回覆。個人住址及電話或是敏感資料,如果擔心外漏,可以自行先刪除,基本上,資料越詳細我修改的越詳細,由於這是免費服務,請相信這是良心事業,本人絕對保證您隱私安全。

創作者介紹
創作者 getagoodjobtw 的頭像
getagoodjobtw

Get A Good Job: 翻譯工作、翻譯公司、履歷修改、翻譯社比較、translation company in Singapore

getagoodjobtw 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()


留言列表 (24)

發表留言
  • Lily
  • very interesting..

    好特別的義工!!加油!
  • 濟民
  • Thanks for your help!

    Dear Jason,
    Nice to meet you and get your help! You do me a great favor and modify my resume pretty well. Thanks a lots. :)
  • No problem. Your English is actually pretty good. If that is the case, don't just put "中等" in your English ability. You can just put "優."

    getagoodjobtw 於 2009/02/20 22:31 回覆

  • 濟民
  • I must offer my heartfelt thanks to you! You give me a precious suggestion. I can not thanks enough!

    Respectfully yours,
    Yen, Chi-Min
  • 宛瑄
  • 謝謝你的幫忙,如果要對品質的形容,那就是改的非常之好。再次謝謝你啦!
  • 宛瑄: 最近比較忙,您的資料我會幫忙,另外,可否到 這篇文章 "專業、免費履歷表修改服務 " 下方 "推薦上專欄" 幫我推薦到痞客幫,感謝!

    getagoodjobtw 於 2009/03/22 12:26 回覆

  • Mandy
  • Thank you so much~

    Hello Jason,

    非常謝謝您的迅速回覆,而且還是如此地詳細。

    真的很感謝你的幫忙,讓我獲益良多。

    已經推薦上專欄和Funp推薦囉!
  • Jason
  • You're welcome. Just realized that you just finished an interview. Hope you will get the job you want soon! Thanks for sharing this site with others!
  • bluefunk
  • Hi Jason,

    謝謝您的幫忙,您的建議非常受用,也感謝您進行這樣一種特別的義工服務,也希望更多人能夠因此受惠,找到自己的理想工作!
  • Jason
  • You are welcome! 實在很抱歉,對您似乎沒有幫助到,但是您本身的學歷和實力,佔了找工作很大之要素,恭喜你找到心目中理想的工作,希望我的提點,對您未來職場生涯會有些許幫助!
  • 天策
  • 你的E-mail?

    你的E-mail怪怪的
    我履歷怎寄不過去
  • 悄悄話
  • Claudia
  • 您好,最近無意間知道你的網誌與服務!也曉得你目前收到如雪片般的履歷和履歷寄件上的限制。我想問一下是否有管道或者是可以請你幫助瀏覽要步入社會的學生的履歷呢?你的文章非常有幫助,先謝謝你的無私的分享
  • Hi Claudia, if you really need my help, I can try. Please email to getagoodjobtwgmail .com.

    getagoodjobtw 於 2009/05/02 09:42 回覆

  • ASAN
  • 請問一下 上星期五 我很幸運的有搶到名額 這篇文章是說 修改約一天 到現在還沒有消息 不知何時會收到 還是要扣掉六日@@" XD
  • Jason
  • 實在很抱歉,您可能有所誤會,我那個是email自動回覆,不代表您已經"搶到"名額,我每天同時會收到超過20份履歷,我無法區分誰是前兩名,另外,請閱讀最新公告,我現再只有能力消化失業超過六個月真正需要的人,sorry...
  • Daphne Jin Wei Wang
  • Dear Jason,
    Greeting from Boston.
    Do you still provide this service to amend Chinese resume?
    Thanks.
    Daphne
  • Yes. Please send to my email getagoodjobtwgmail .com and tell me how soon do you need it so I can give you a quote. Thanks.
    Jason

    getagoodjobtw 於 2011/05/02 13:15 回覆

  • fi
  • 請問仍可寄送中文履歷及自傳至您的email帳號嗎?
  • 我現在都要收費 抱歉!

    getagoodjobtw 於 2014/04/02 17:40 回覆

  • 訪客
  • 請問您現在還有提供免費修改履歷的服務嗎?
  • 我現在都要收費 抱歉!

    getagoodjobtw 於 2014/04/02 17:40 回覆

  • 訪客
  • 請問現在還有提供免費修改履歷的服務嗎,謝謝您
  • 我現在都要收費 抱歉!

    getagoodjobtw 於 2014/04/02 17:40 回覆

  • 悄悄話
  • Felicia Espiritu
  • Resume sent via e-mail. Kindly check your inbox. Thanks
  • kay
  • Hello
    想問你現在修改履歷表的收費是?
    我的email: kayley.s62gmail .com
    期待回覆
  • Sapphire
  • 您好, 能否告知 您的收費標準, 是否能接受非失業6個月以上的求職者履歷修改需求 ? 謝謝~
  • 訪客
  • 請問只是修改自傳費用大概是多少呢?謝謝
  • 悄悄話
  • 悄悄話